
شباب مرخة يتعاقد مع المدرب صالح حميدة لقيادة الفريق الأول في بطولتي كأس الجمهورية وكأس شبوة
21/04/2026
شباب مرخة يتعاقد مع المدرب صالح حميدة لقيادة الفريق الأول في بطولتي كأس الجمهورية وكأس شبوة
كتب / عادل القباص / حضرموت سبورت
رسميا أعلنت إدارة نادي شباب مرخة، بطل أندية الدرجة الثالثة بمحافظة شبوة ، عن تعاقدها الرسمي مع المدرب القدير الكابتن صالح علي حميدة، خريج الجزائر ، لتولي مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم، وذلك استعدادًا لخوض الاستحقاقات القادمة ، وفي مقدمتها بطولة كأس الجمهورية المرتقبة خلال الأيام القليلة المقبلة.
ويأتي هذا التعاقد في إطار سعي إدارة النادي لتعزيز الجهاز الفني بكفاءة تدريبية متميزة ، حيث يُعد الكابتن صالح حميدة من الأسماء البارزة في الساحة الرياضية اليمنية ، لما يمتلكه من خبرات واسعة وسجل تدريبي حافل بالإنجازات ، الأمر الذي يعزز من طموحات الفريق في تقديم مستويات قوية وتحقيق نتائج إيجابية.
وتأمل إدارة نادي شباب مرخة، ومعها جماهير الفريق ، أن تشكل هذه الخطوة انطلاقة جديدة نحو تحقيق النجاحات ، والمنافسة بقوة على الألقاب ، في ظل قيادة فنية قادرة على توظيف إمكانيات اللاعبين والوصول بالفريق إلى منصات التتويج.
ويُعد الكابتن صالح حميدة من الكوادر المحلية التي أسهمت في خدمة كرة القدم بمحافظة شبوة لسنوات طويلة ، لا سيما مع نادي تضامن شبوة ، حيث شغل عدة أدوار كلاعب ومدرب ورئيس ، إلى جانب محطات أخرى مع أندية مختلفة.
متمنين للفريق ومدربه الجديد كل التوفيق في المرحلة القادمة.