
فريق صقور العصيدة بسيؤن يحتفي بالنجاحات الرياضية والقرآنية والدراسية في حفل تكريمي
17/02/2026
فريق صقور العصيدة بسيؤن يحتفي بالنجاحات الرياضية والقرآنية والدراسية في حفل تكريمي .
سيؤن / إعلام الفريق / حضرموت سبورت
أقام فريق صقور العصيدة مساء الإثنين ١٦ فبراير فعالية تكريمية بالقاعة الرئيسية بمنشآت نادي سيؤن، شهدت تكريم نخبة من لاعبي الفريق إلى جانب الجهات الداعمة والشخصيات الرياضية البارزة.
بدأ الحفل بتلاوة عطرة من آيات الذكر الحكيم قدمها اللاعب الحافظ محمد فايز باصبيع، تلتها كلمة رئيس الفريق الإعلامي رامي أحمد بامفتاح، الذي رحب في مستهلها بالحضور وشكرهم على تلبية الدعوة. واستعرض بامفتاح خطة الفريق للعام الجديد، ملقياً الضوء على أبرز الأنشطة والإنجازات التي حققها الفريق خلال الفترة الماضية.
وأضفى الشاعر سالم علي ربيع بوادهم لمسة فنية على الأمسية بإلقاء قصائد شعرية تغنت بنادي سيؤن وفريق صقور العصيدة، بينما قدم الأستاذ خالد سليم الحبشي كلمة توجيهية حث فيها على اغتنام شهر الخير والبركة والتقرب إلى الله.
من جانبه، أثنى رئيس نادي سيؤن الأستاذ مدرك الحابري في كلمته على إدارة الفريق لتنظيمها هذه الفعالية المتميزة، متمنياً للصقور دوام التوفيق والنجاح في جميع المجالات الرياضية والاجتماعية.
وشهد الحفل تكريم نادي سيؤن على حسن الاستضافة وكما تم تكريم عدد من الشخصيات الرياضية الداعمة للفريق، إلى جانب تكريم خاص للاعب عبدالقادر جمال باكثير، نجم الفريق ونادي سيؤن، بمناسبة حصوله مع نادينا على بطولة كأس حضرموت للناشئين مواليد ٢٠٠٨م لأندية الوادي.
وفي لفتة تعكس حرص الفريق على الجمع بين الرياضة والقيم، كرمت إدارة الفريق اللاعبين الحافظين للقرآن والملتزمين بحلقات التحفيظ، إلى جانب الطلاب المتفوقين في مدارسهم. واختتمت التكريمات بجائزة "الصقر الشهرية" التي كانت من نصيب اللاعب معاذ مهدي باجرذانه، تقديراً لتميزه خلال الشهر.
حضر الأمسية التكريمية نخبة من الشخصيات البارزة، من بينهم:
- الأستاذ سامي رزق – مسؤول النشاط بنادي سيؤن
- الشيخ أشرف برك هبيص – مسؤول الاستثمار بالنادي
- العقيد أحمد مبارك بن عبادة
- الاخ ناصر الحبشي
- الأخ محمد بن ناصر – رئيس رابطة نادي سيؤن
- وعدد من لاعبي الفريق والمحبين.
وتأتي هذه الفعالية في إطار جهود فريق صقور العصيدة لتعزيز الروح الرياضية وتشجيع التميز في مختلف المجالات، سواء على المستوى الرياضي أو الديني أو الدراسي.