جاري التحميل ....
Adds
single-post

التعادل الإيجابي يحسم مواجهة الأهلي بخشامر والصمود بالعقاد

22/05/2025

 لقاء حمل كل سمات الديربي من ندية وقوة وإثارة وحضور جماهيري .

التعادل الإيجابي يحسم مواجهة الأهلي بخشامر والصمود بالعقاد

العقاد / اللجنة الإعلامية / حضرموت سبورت

في لقاء جماهيري كبير حافل بالندية واللحظات الحاسمة من بدايتها حتى صافرة النهاية، حسم التعادل الإيجابي بهدف لمثله قمة الجولة الثانية من المجموعة الثانية في بطولة مجموعة باعلي العقارية، والتي جمعت بين الأهلي بخشامر والصمود بالعقاد عصر اليوم الجمعة، وسط تنظيم اللجنة الشبابية بمنطقة العقاد، وإشراف نادي التعاون.

انطلقت المباراة بحذر نسبي من الفريقين، قبل أن يشعل بلال بن نصر الأجواء في الدقيقة 11 بصاروخية لا تُرد ولا تُصد، سكنت شباك الأهلي بخشامر معلنة عن تقدم الصمود بهدف مبكر أشعل اللقاء.

ومع ضغط الأهلي المستمر لمحاولة إدراك التعادل، تألق عوض دهلوس حارس مرمى الصمود بشكل لافت، حيث تصدى لفرصة هدف محققة في اللحظات الأخيرة من الشوط الأول، حافظ بها على تقدم فريقه حتى صافرة نهاية الشوط.

واصل الأهلي بخشامر محاولاته الهجومية، حتى جاءت الدقيقة 20 لتشهد لحظة التعادل عن طريق اللاعب مبارك كومان، الذي أبدع في تسديدة رائعة "على الطائر" أسكنها الشباك بطريقة استثنائية، ليُعيد فريقه إلى أجواء المباراة.

ورغم المحاولات المتبادلة في الدقائق الأخيرة لخطف هدف الفوز، إلا أن النتيجة بقيت على حالها، لتنتهي المواجهة المثيرة بالتعادل الإيجابي 1-1، في لقاء حمل كل سمات الديربي من ندية وقوة وإثارة.

بهذا التعادل يحافظ الأهلي بخشامر على صدارته مؤقتاً، بينما يُنعش الصمود بالعقاد آماله في المنافسة، بعد أن أوقف انتصار الأهلي وكسب نقطة ثمينة في صراع التأهل.

أدار المباراة طاقم تحكيمي مكون من: محمود مزروع حكم ساحة، وفتحي مزروع مساعد أول، وسالم هندوم مساعد ثاني، سعيد محبوب حكم رابع.

 حضر المباراة ممثل مكتب الشباب والرياضة بمديرية القطن، الأستاذ جلال بن سواد، ومسؤول النشاط بالنادي عبدالله مبخوت محبوب.