
كأس السوبر الاسباني: برشلونة يحرز اللقب على حساب الغريم ريال مدريد
12/01/2026
كأس السوبر الاسباني: برشلونة يحرز اللقب على حساب الغريم ريال مدريد
متابعات / حضرموت سبورت
حقق نادي برشلونة لقب كأس السوبر الاسباني بعد فوزه في النهائي على الغريم التقليدي ريال مدريد بنتيجة 3 - 2 في اللقاء الذي جمع بينهما على ملعب الانماء في المملكة العربية السعودية.
الشوط الاول من اللقاء وفى بوعوده حيث شهد 4 اهداف كاملة تقاسمها الفريقان 2 لكل منهما. وصمدت الشباك 36 دقيقة حتى افتتح البرازيلي رافينيا باب التسجيل ليتقدم البلوغرانا 1 – 0. الا ان البرازيلي الاخر فينيسيوس جونيور كان له راي اخر وعادل النتيجة 1 – 1 بتمريرة غارسيا ومجهود فردي رائع. وبعدها بثوان سجل ليفاندوفسكي الهدف الثاني للبرشا 2 – 1 قبل ان ينتفض الصغير غارسيا ويسجل التعادل قبل ان يلفظ الشوط انفاسه الاخيرة وينتهي 2 – 2.
في الشوط الثاني تابع برشلونة ضغطه الكبير على مرمى ريال مدريد واستحوذ اكثر على الكرة وتمكن البرازيلي رايفينيا مرة جديدة من تسجيل الهدف الثالث مستفيدا من تمريرة مميزة من الاسباني داني اولمو وسدد تسديدة تغير مسارها لتخدع كورتوا ويتقدم البرشا مرة جديدة 3 – 2.
ازاء هذا الامر اقحم الونسو لاعبه كيليان مبابي د 76 لمحاولة التعويض وتسجيل التعادل فضغط الريال وحاول البرشا الاستفادة من الهجمات المرتدة وشهدت الدقيقة 90+1 طرد الهولندي فرينكي دي يونغ بعد تدخل عنيف على مبابي الا انه من حيث النتيجة لم يتغير شيء بالرغم من فرصة كاريراس الذهبية في اللحظات الاخيرة ليحرز برشلونة لقب كاس السوبر على حساب الغريم ريال مدريد بالفوز 3 - 2.