
في ختام الزيارة للأراضي المقدسة رئيس نادي الاتفاق : زيارة ناجحة والشكر لهؤلاء
21/05/2023
في ختام الزيارة للأراضي المقدسة رئيس نادي الاتفاق : زيارة ناجحة والشكر لهؤلاء.
الرياض / خاص / عوض بافطيم / حضرموت سبورت
قدم رئيس نادي الاتفاق بالحوطة فائق يسلم بن طالب ، شكرة الجزيل لكل من اسهم في إنجاح رحلة النادي الى المشاعر المقدسة ، والتي جاءت بمكرمة من المهندس الشيخ عبدالله احمد بقشان ، مقدما الشكر له باسمه ونيابة عن جميع أعضاء البعثة ، سائلا المولى عز وجل ان يجعل ذلك في ميزان حسناته، مقدما الشكر أيضا الى المدير العام لمكتب الشباب والرياضة رياض بن صلاح الجهوري ، الذي كان له الأثر الفاعل في المتابعة منذ الوهلة الأولى لفوزنا بالبطولة ، وحتى انتهاء الزيارة من خلال تواصله وترتيبه للزيارات المتعددة ، وآرائه القيمة التي ساهمت كثيرا في إنجاح الرحلة.
مقدما الشكر أيضا للأخ امين بدر بن كده الكثيري (أبو بدر) على كل ما قدمه للنادي ، ومرافقته للبعثة منذ وصولها الى العاصمة الرياض وحتى المغادرة وترتيبه للعدد من الفعاليات الاجتماعية والرياضية ، والعمل على تذليل الصعاب التي كانت تعترض بعض أعضاء البعثة ودعمه السخي بالأدوات الرياضية للنادي .
مقدما الشكر أيضا للشيخ عادل حسين العويني الذي استضاف البعثة في منتجعه في الرياض ، وكذا لجماهير النادي في جدة والرياض على احتفائها بالفريق في امسيتين جميلتين عبرتا عن وفاء هذه الجماهير لناديها .
واختتم تصريحه بالشكر الجزيل لا دارتي نادي الاتحاد بجدة ممثلة بعضو مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي عبدالوهاب عابد ، والهلال في الرياض ممثلة بالمدير التنفيذي منصور الأحمد على استقبالها للبعثة ، للاطلاع على منشئتي الناديين والتعرف عن قرب على الأنشطة التي تمارس في الناديين ، مقدما الشكر أيضا الى مشرف الرحلة الشاب عبدالله عادل باهرمز ومجموعة القطن للسفريات والحج والعمرة على جهوده ، خلال الرحلة .
سائلا المولى تعالى ان يتقبل من الجميع عمرتهم وصالح أعمالهم .